Notre table d'hôtes

 Restauration sur réservation.

0471 088 726

0479 731 300

Notre Carte 

Téléchargez notre carte

Le restaurant est ouvert du mardi au samedi tous les midis et soirs.

Ouvert le dimanche midi uniquement.

Fermé le lundi.

! AVIS IMPORTANT !

Avant chaque commande, merci de nous avertir en cas d'intolérance alimentaire ou allergène. Nous vous indiquerons quel plat correspond à votre intolérance.

MENU DETENTE DE LA SEMAINE

Tomate mozzarella burrata, huile d'olive et basilic

Pâtes fraiches et scampis aillés

Mascarpone spéculoos

29 €

PETITES FAIMS

Chips 2 euros
Plateau tapas 9 euros/pers
Fromages, charcuterie, calamrs frits, scampis frits
Croque-monsieur 6 euros
Sandwich du jour 6 euros
Club sandwich 5 euros
Jambon, fromage, crudités
Wraps poulet 6 euros
Cornet de pâtes bolo 6 euros
V Portion de frites + sauce 5 euros
V Buddha bowl sucré 8 euros
Riz au lait, Granola maison, concombre, mangue, noix (ingrédients variables selon la saison)
V Buddha Bowl santé et énergie 8 euros
Yaourt, gingembre, orange, anis, flocons d'avoine, grenade
V Portion de pizza romaine margarita 6 euros
V focaccia grillée italienne 6 euros
Tomates, mozzarella, aubergines grillées, courgettes grillées, huile d'olive, herbes

NOS ENTREES

V Croquettes au fromage de Chimay 12 euros
Croquettes aux crevettes 14 euros
Scampis flambés sauce Ricard 14 euros
Gambas grillés à l'ail (4 pièces) 16 euros
La boite de sardine 16 euros
Sardines, pain, beurre, salade d'accompagnement
Calamars frits sauce tartare maison 10 euros
Melon et son jambon 10 euros

NOS PLATS

Burger du Presbytère 16 euros
Pain bretzel, boeuf Black Angus 160 g, tomate, oignon rouge, cheddar, salade, sauce maison (cornichons, estragon)
Pizza romaine garnie 14 euros
Jambon (à la truffe), tomate, mozzarella, roquette, parmesan
Osso buco pappardelle 21 euros
Boulettes sauce tomate + frites 14 euros
Boulettes sauce liégeoise + frites 14 euros
Vol au vent, frites et son feuilleré 14 euros
Steak de boeuf Black Angus 200 g 20 euros
Béarnaise, poivre, archiduc, roquefort, choron
Pièce du boucher
Filet de saumon cuit sur peau 21 euros
Avec accompagnement de saison
Gambas grillés à l'ail (6 pièces) 22 euros

NOS GRILLADES

Grillades mixtes 25 euros/ pers
Viandes et accompagnements

POUR LES PETITS

Plat au choix + glace 12 euros
Nuggets + frites / pâtes bolo / Croque-monsieur / Boulettes sauce tomate + frites

NOS PÂTES

V Aux légumes 12 euros
Bolognaise 12 euros
Crème Roquefort, spinata grillée et tomates 14 euros
Carbonara 12 euros
Aux scampis 14 euros

NOS SALADES

César 14 euros
Iceberg, aiguillettes de poulet, tomates, parmesans, sauce césar
V Grecque 14 euros
Iceberg, fêta, tomates, concombre, olives noires
V Tomates mozzarella 14 euros
Tomates de saison, burratta, basilic frais, huile d'olive vierge, vinaigre balsamique
V Chèvre chaud 15 euros
Mesclun, chèvre, miel, noix, pomme
Taboulé au poulet 14 euros
Taboulé, poulet, poivrons, tomates

NOS DESSERTS

Boule de glace/sorbet au choix 2,5 euros
Chocolat, vanille, pistach, moka, fraise, melon, fruit de la passion, mangue, framboise, citron (sorbets)
Dame blanche 8 euros
Glace vanille et son chocolat chaud
Coupe de cerises advocaat 8 euros
Trio de sorbets 8 euros
Coupe fraise (en saison) 8 euros
Fraises, chantilly, coulis
Café gourmand 9 euros
Colonel 8 euros
Coupe sorbet citron + vodka
Moelleux au chocolat 8 euros
Moelleux au chocolat amélioré 9 euros
Mousse au chocolat 8 euros
Tiramisu 8 euros
Crème brûlée 8 euros

FROMAGES

V Assortiment de fromages 9 euros
Fromages belges et français